Аталанта — Шахтер. Где и когда смотреть матч Лиги чемпионов

НВ рассказывает все, что нужно знать желающим следить за событиями матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между Аталантой и Шахтером.

Фото: ФК Шахтер

Поединок второго тура Аталанта (Италия) — Шахтер (Украина) состоится в Милане на стадионе Джузеппе Меацца, 1 октября, в 19.55 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал Футбол 1. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее, начиная с 19.25.

Какое турнирное положение у команд

Аталанта занимает последнее, четвертое место в группе после поражения 0:4 в первом туре от Динамо Загреб на выезде. Шахтер идет на третьей строчке после поражения 0:3 дома от Манчестер Сити.

В какой форме соперники

Аталанта не знает поражений три матча кряду во всех турнирах, два последних из которых выиграла. Занимает третье место в итальянской Серии, А с отставанием в пять очков от лидера Интера.

Шахтер потерпел одно поражение в 10-ти предыдущих поединках кряду во всех турнирах при девяти победах. Лидирует в украинской Премьер-лиге с отрывом в 10 очков от второй Десны.

Какая кадровая ситуация у команд

У Аталанты под вопросом участие нападающего Луиса Муриэля (болезнь).

Шахтер не сможет рассчитывать на оборонцев Богдана Бутко и Давида Хочолаву, а также полузащитника Маркиньос Сиприано (травмы).

Ориентировочные составы:

Аталанта: Голлини — Толой, Кьяер, Паломино — Хатебур, Фройлер, де Роон, Кастань — Гомес — Сапата, Иличич

Шахтер: Пятов — Болбат, Кривцов, Матвиенко, Исмаили — Степаненко, Алан Патрик — Соломон, Марлос, Тайсон — Мораес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *